As nossas especialidades

Pratos Épicos

Conheça algumas das nossas especialidades, ou descarregue o Menu Completo, agora com NOVIDADES!

Especialidades do chefe

Naco de Peixe Manteiga

com Molho Mar e Terra - molho de cogumelos e camarão, arroz aromatizado, espargos salteados e tomates cherry confitados.

Lombinho de Porco Ibérico

em cama de favas e chouriço com cenouras caramelizadas e molho de cebolada com pimentos

f
Para 2 Pessoas

Recomendações da Casa

Trilogia de Peixe e Marisco

lombo de tamboril, gambas e mexilhão de concha verde, bisque de marisco, arroz aromatizado e legumes da horta.

Seleção de Carnes à Épico

grelhado de secretos de porco preto, entrecôte de Black Angus e salsicha toscana, linguiça e pimentos padrão grelhados, com molhos romesco, chimichurri e aioli

Pratos Principais

Carne

Secretos de Porco Preto

na grelha com ananás, salteado de couve e cenoura, batata rústica e molho verde.

Espetada de Vitela

no louro e manteiga de alho com batata rústica, legumes da horta e pimentos padrão grelhados.

Entrecôte de Black Angus à Chefe

com manteiga à maître, batata rústica, pimentos padrão grelhados e saladinha clássica com azeite virgem e balsâmico.

Tornedó de Lombinho de Novilho

com batata crocante, seleção de cogumelos trufados, espargos grelhados e redução de vinho do Porto.

Francesinha à Épico

Bife de vitela de Arouca com queijo de Ossela em pão canoco d’UL.

Bacalhau com Broa Confitado
Pratos Principais

Peixe

Bacalhau com Broa Confitado

com batatinhas a murro e grelos salteados, tomates cherry confitados e azeite virgem temperado

Bacalhau à Épico

com esmagada de batata e grelos com cebolada de camarão.

Polvo à lagareiro à moda do chefe

com mousseline de batata doce, batatinhas a murro, grelos salteados e vinagrete de salsa e pimentos.

Pratos Principais

Vegetarianos

Salteado de Grelos & Portobello

Grelos e Cogumelos Portobello salteados com legumes da horta, servido com duas texturas, musseline e chips de batata doce.

Ravioli de Ricota e Espinafres

com molho cremoso de cebolinho, pimenta preta e queijo parmesão.

Risoto de Cogumelos e Espargos
d
a
Pratos Principais

Low Carb

Supremo de Frango

grelhado com limão e ervas e salada clássica

Entrecôte de Black Angus

com salada clássica e molho chimichurri

Pratos Principais

Saladas

Niçoise de Atum

Atum, feijão verde, batata cozida, tomate cherry, azeitonas, cebola roxa, ovo cozido e azeite virgem com vinagre balsâmico

Mediterrânica

Massa tricolor, mistura de folhas, tomate cherry, cebola roxa, pepino, azeitonas pretas, queijo Feta, croutons, molho pesto

Caesar

Alface romana, queijo parmesão, croutons, frango grelhado com orégãos, molho caesar

Super Food

Quinoa, beterraba, nozes, cenoura, rabanete, tomate cherry, rúcula, sementes de girassol, vinagrete de laranja

a
Doces Épicos

Sobremesas

Crème Brulée de Manga
Quindim com Gelado de Coco
Crumble de Maçã e Canela

com Gelado de Canela

Petit Gateau de Caramelo

com Gelado de Maracujá

Brigadeiro Épico

com Caramelo Salgado e Gelado de Baunilha

Pera Bêbeda

com redução de vinho e anis, e creme de mascarpone e nozes

Abacaxi Laminado

com Gelado de Coco e Amêndoas Torradas

Especial

Rodízio de Tapas

Petiscos Portugueses

Em Rodízio...

  1. Boutique de broa e pão, manteiga e patê
  2. Entrada de Queijo curado, Presunto e Azeitonas
  3. Seleção de Rissolaria Portuguesa
  4. Salada de Polvo com Broa de Milho Tostada
  5. Cogumelos à Bulhão Pato
  6. Moelas Estufadas com Batata Pétala Crocante

Termine com...

Gambas ao Alho com Bolo do Caco

Sobremesas

Viagem Pelo Mundo

Em Rodízio...

  1. Hummus com Pão Pita e Azeitonas Kalamatas (Médio Oriente)
  2. Pastéis Internacionais (América Latina)
  3. Caprese (Itália)
  4. Batatas Bravas com Chorizo (Espanha)
  5. Tacos de Chili com Carne e Guacamole (México)
  6. Frango Teriaki e Sésamo (Japão)

Termine com...

Tempura de Camarão com Molho Agridoce (China)

Sobremesas

 

Rodízio em Oliveira de Azeméis

Menu Completo

Conheça todos os pratos da nossa carta!

Restaurante Épico,
Rua Dr. Ernesto Soares dos Reis, 122,
3720-256 Oliveira de Azeméis

968 158 606

(Chamada para a rede móvel nacional)

Horário:

Segunda, Terça e Quinta
12:00 – 15:00
19:00 – 23:00

Sexta e Sábado
12:00 – 15:00
19:00 – 24:00

Domingo
12:00 – 15:00

Quarta
Encerrado

Siga-nos!