A Aliança Perfeita Entre O Sabor Inigualável Da Cozinha Portuguesa E O Toque Único Do Nosso Chefe.
Ainda não conheceu a nossa nova ementa? O novo menu, já disponível no Épico Restaurante, irá levá-lo numa viagem única de sabores e texturas.
A carta renovada vai de encontro aos seus gostos, aliando alguns dos mais saborosos elementos da cozinha portuguesa (tais como a vitela, bacalhau, salmão, lombinho de novilho, entre outros) ao toque único do nosso chefe. O resultado será uma viagem gastronómica inesquecível repleta de memórias, convívio e conforto.
Especialidades do Chefe
Naco de Peixe Manteiga com Molho Mar e Terra
Molho de cogumelos e camarão, arroz aromatizado, espargos salteados e tomate cherry confitados
Lombinho de Porco Ibérico
em cama de favas e chouriço com cenouras caramelizadas e molho de cebolada com pimentos
Recomendações Da Casa
Trilogia de Peixe e Marisco
Lombo de tamboril, gambas e mexilhão de concha verde, bisque de marisco, arroz aromatizado e legumes da horta
Seleção de Carnes à Épico
Grelhado de secretos de porco preto, entrecôte de Black Angus, salsicha toscana, linguiça, e pimentos padrão grelhados, com molho romesco, chimichurri e aioli
ENTRADAS
Caprese Épico
Mozzarella di Bufala, tomate cherry, rúcula, molho pesto, redução de balsâmico e nozes
Cogumelos à Bulhão Pato
Cogumelos em emulsão de salsa, alho, azeite e vinho branco
Saladinha de Polvo
Escabeche de polvo com vinagrete de salsa & pimento e broa tostada
Gambas à Guilho
Gambas salteadas ao alho com paprika, manteiga e piri-piri
Moelas à Épico
Moelas estufadas à moda da casa com pão caseiro
Batatas Bravas
com Chouriço e Molho Romesco
Tábua de Queijos e Enchidos
Carne
Secretos de Porco Preto
na grelha com ananás, salteado de couve e cenoura, batata rústica e molho verde
Espetada de Vitela
no louro e manteiga de alho com batata rústica, legumes da horta e pimentos padrão grelhados
Entrecôte de Black Angus à Chefe
com manteiga à maître, batata rústica, pimentos padrão grelhados e saladinha clássica com azeite virgem e balsâmico
Tornedó de Lombinho de Novilho
com batata crocante, seleção de cogumelos trufados, espargos grelhados e redução de vinho do Porto
Peixe
Robalo Braseado com Limão
em salteado de couve e cenoura, batatinhas a murro e saladinha clássica
Salmão Grelhado com Tomilho e Laranja
com esmagada de batata e espinafres, espargos salteados e pickles de cebola roxa
Bacalhau com Broa Confitado
com batatinhas a murro e grelos salteados, tomate cherry confitados e azeite virgem temperado
Bacalhau à Épico
com esmagada de batata e grelos com cebolada de camarão
Polvo à Lagareiro à Moda do Chefe
com mousseline de batata doce, batatinhas a murro, grelos salteados e vinagrete de salsa e pimentos
Experimente Ainda A Nossa…
Francesinha à Épico
Bife de vitela de Arouca com queijo de Ossela em pão canoco d’Ul
Sabia Que…
Alguns dos nossos pratos também estão disponíveis para take-away e delivery?